Desta dan Nycta Gina Ungkap Alasan Mundur dari DGITM Prambors FM

  • Arry
  • 7 Jun 2022 21:09
Nycta Gina bersana Desta Mahendra dan Vincent Rompies (@Vindes/youtube)

Teka teki mundurnya Desta Mahendra dan Nycta Gina dari Radio Prambors akhirnya terjawab. Keduanya menyatakan mundur setelah sekitar tujuh tahun menggawangi progra Desta Gina in The Morning alias DGITM.

Hal ini berawal saat Vincent menyinggung soal Desta dan Gina yang tidak melakukan acara perpisahan seperti penyiar radio lainnya. Padahal program DGITM sudah mereka kawal sejak 2014 hingga awal 2022.

"Gara-gara lo gue jadi kagak ada farewell-farewell-an, gue tiba-tiba keluar begitu aja masak," kata Gina dalam kanal YouTube Vindes yang dikutip Selasa, 7 Juni 2022.

"Kalau dari gue sih sebenarnya, ada masalah sama manajemen," kata Gina.

"Intinya waktu pandemi ada sesuatu yang harus kita korbankan, tapi ada win-win solution-nya," kata Gina.

"Tapi kalau sekarang, kayak kita ibaratnya memberi tapi enggak menerima sesuatu yang menguntungkan buat kita. Jadi kita kayak give-give tapi enggak ada yang kita take-take," sambungnya.

Desta kemudian menambahkan pernyataan yang disampaikan Gina. Menurutnya, mundurnya mereka dari Prambors bukan lantaran persoalan honor saja. Ada persoalan lain yang terjadi dengan manajemen saat itu.

"Bukan masalah duit doang. Kalau gue sih lebih berjuangnya untuk seluruh karyawan, kalau gue," ujar Desta.

"Maksudnya biar semua dapat sesuatu yang pantas mereka terima," imbuhnya.

"Kalau Desta lebih memperjuangkan semua, kalau gue kan lebih ke diri gue sendiri ya," ujar Gina diiringi tawa.

"Karena emang cicilan gue banyak juga ya," lanjut Gina masih sambil tertawa.


Selanjutnya keputusan Desta mundur dari Prambors >>>

 

Berita Terkait