Prilly Sindir Jeje Slebew Ngamuk Dimintain Foto: Kalau Tak Suka, ya Ga Usah Terkenal

  • Arry
  • 28 Jul 2022 19:58
Prilly Latuconsina(@prillylatuconsina96/instagram.com)

Nama Jeje Slebew mencuat di tengah maraknya Citayam Fashion Week. Namun, pemilik nama asli Jasmine Laticia itu tengah disorot karena marah-marah saat dimintai foto bareng.

Video Jeje Slebew marah-marah saat dikerubuti rekan-rekannya itu kini dikomentari Prilly Latuconsina. Dalam acara "Talksik" Prilly dimintai tanggapan soal video Jeje Slebew itu.

"Tanggapan aku? Menurut aku, maksudnya kita kan berkarier di dunia entertainment, berarti tujuannya kan ingin berkarya. Side effect-nya adalah terkenal, side effect-nya pasti banyak yang pengin minta foto," kata Prilly Latuconsina melansir YouTube Trans TV Official, Kamis, 28 Juli 2022.

"Itu adalah konsekuensi yang harus dihadapi sebagai public figure. Maksud aku kalau emang enggak suka dimintain foto, kalau emang enggak suka privasinya terganggu, ya udah enggak usah terkenal," tegas Prilly.

Baca juga
Mengamuk Saat Dimintai Foto di Citayam Fashion Week, Jeje Slebew Minta Maaf

Tanggapan Prilly ini kemudian viral di media sosial dan dibagikan ulang akun TikTok @aliprillymood.

"Baru kali ini Prilly nge-ulti orang lain," komentar netizen.

"Terwakili banget," ujar yang lain.

"Langsung diulti enggak tuh," celetuk netizen.

"Akhirnya suhu kembali dengan kalimat mematikannya," kata akun lain.

"Denger tuh jeje yang terkenal," tulis netizen langsung menyebut akun TikTok milik Jeje Slebew.

 

Artikel lainnya

 

Berita Terkait